Hostelería
Manipulador de alimentos
Curso obligatorio que proporciona una información clara y de fácil comprensión que permite a las personas que manipulan alimentos afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas.
Formación a demanda para empresas y clientes particulares
Plan de alérgenos
Adquiere los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para poder planificar, organizar e implantar un Sistema de Control de Alérgenos.
Formación a demanda para empresas y clientes particulares
Corte de jamón
Adquiere conocimientos sobre los diferentes tipos de jamón, sus principales características y diferencias, las técnicas y metodología de corte
Formación a demanda para empresas y clientes particulares
Pastelería y repostería
Adquiere conocimientos que te permiten aprender a preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería
Formación a demanda para empresas y clientes particulares
Contacto
Siguenos
Tel: 926-321-222 - 629-715-771
Avenida 1º de Julio, nº18,
13300 Valdepeñas - Ciudad Real